ブログエントリー

活動報告

月別アーカイブ

2011/01/16

今年も食専門家として頑張ります!

1月も気付けば半分終わってしまいましたね。

年末・年始と色々な食材を使ったレシピ開発で、試作・試食を繰り返していました。

 

そのうちのいくつかをご紹介します♪

①某メーカー様のソースを使ったレシピの開発

②日本酒を使ったデザートの開発

③地元・鳥栖の九州新幹線開通に伴う新郷土料理のアイデア

 

今年の九州は面白いイベントが盛りだくさんです。

イベント、街おこしには料理が付き物です。

デザート、料理の企画・開発に関わることで、九州がどんどん元気になるように頑張りま~す。

 

福岡・佐賀・熊本・山口などの商工会のエキスパートとしても登録していますので、

各商工会さまにご相談して頂いてもOKです。

よろしくお願いします。

http://www.sashoren.ne.jp/senmonka/search/list

ページの先頭に戻る