2011/01/16
1月も気付けば半分終わってしまいましたね。
年末・年始と色々な食材を使ったレシピ開発で、試作・試食を繰り返していました。
そのうちのいくつかをご紹介します♪
①某メーカー様のソースを使ったレシピの開発
②日本酒を使ったデザートの開発
③地元・鳥栖の九州新幹線開通に伴う新郷土料理のアイデア
今年の九州は面白いイベントが盛りだくさんです。
イベント、街おこしには料理が付き物です。
デザート、料理の企画・開発に関わることで、九州がどんどん元気になるように頑張りま~す。
福岡・佐賀・熊本・山口などの商工会のエキスパートとしても登録していますので、
各商工会さまにご相談して頂いてもOKです。
よろしくお願いします。